Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA Quoris, Stinger

Премьера кроссовера KIA SP Concept на выставке AutoExpo 2018 в Индии

Мировая премьера концептуального кроссовера SP Concept Выставка AutoExpo становится отправной точкой для официального выхода бренда KIA на рынок Индии 9 Гибридная версия седана бизнес-класса Optima Hybrid на российском рынке не представлена.
9 Февраля 2018

9 февраля 2018 г. – На выставке AutoExpo 2018 в Индии состоялась мировая премьера концептуального компактного кроссовера KIA SP Concept. Вместе с новинкой на стенде KIA также были представлены 16 моделей линейки бренда.

Концепт-кар SP Concept дает представление о том, какие модели смогут увидеть клиенты KIA, когда компания начнет розничные продажи в Индии во второй половине 2019 года. Эта модель выполнена в соответствии с глобальной политикой KIA по созданию автомобилей, максимально адаптированных к условиям конкретных рынков, вкусов и потребностей клиентов.

SP Concept выглядит смело и ярко, при этом в нем сразу узнают характерные черты автомобилей KIA. Смелые и рельефные линии объединили фирменную стилистику KIA «Улыбка тигра» (“tiger nose”) с рядом футуристических штрихов. Среди подобных решений, например, оформление светотехники. Новинка обращена в первую очередь к молодому поколению клиентов, которое ожидает от автомобиля идеального сочетания изящной внешности, технологичности и практичности.

Шеф-дизайнер KIA Motors Петер Шрайер (Peter Schreyer) представляет новинку: «В последние годы особой популярностью в Индии пользуются кроссоверы и внедорожники. Мы рассчитываем, что наш кроссовер сможет совершить прорыв на местном рынке, задав новые стандарты благодаря сочетанию комфорта, как у седанов, и управляемости на любых типах дорог. Пока это еще концепт-кар, некоторые решения здесь нарочито гипертрофированы, но серийный автомобиль будет иметь лишь незначительные отличия от того, что вы видите».

Генеральный директор KIA Motors India (KMI) Шим Кукхён (Kookhyun Shim) прокомментировал экспозицию: «Компания KIA Motors рада приступить к работе в Индии, которая, как ожидается, в этом году вырвется на пятое место среди всех экономик мира1. По прогнозам, Индия также за несколько лет станет одним из крупнейших автомобильных рынков мира. И мы намерены стать частью этой истории успеха».

На стенде KIA на автосалоне AutoExpo 2018 также были представлены модели Picanto, Rio2 (глобальная версия), Stonic3, Cerato, Cee’d, Soul EV4, Cadenza5, Stinger, Mohave, Sorento Prime6, Sportage, Grand Carnival7, Niro Plug-In Hybrid8, Optima Hybrid9.

________________________

1 Согласно ежегодному отчету лондонского консалтингового агентства Economics and Business Research, опубликованному в декабре 2017 года

2 В России под названием KIA Rio представлен иной продукт, чем в других странах мира. Модель разработана специально для российского рынка. По сравнению с одноименной моделью на других рынках, KIA Rio российского производства имеет другой кузов и иные габаритные размеры, отличается линейкой двигателей и настройками подвески, а также оснащением, например, уникальным пакетом «Теплые опции». Модель Rio GT-Line для продажи на российском рынке не предназначена.

3 Модель предлагается только для рынка Западной Европы, на российском рынке компактный кроссовер KIA Stonic не представлен.

4 На российском рынке полностью электрическая модель KIA Soul EV не представлена. KIA рассматривает возможность предлагать Soul EV и в России по мере развития рыночных условий в будущем.

5 Полноразмерный седан KIA Cadenza на российском рынке не представлен.

6 Sorento Prime – уникальное название модели для российского рынка. На других рынках автомобиль представлен как KIA Sorento третьего поколения.

7 Минивэн KIA Grand Carnival (на ряде рынков предлагаемый как KIA Sedona) на российском рынке не представлен.

8 Гибридный кроссовер с возможностью подзарядки от внешнего источника KIA Niro Plug-In Hybrid на российском рынке не представлен.

9 Гибридная версия седана бизнес-класса Optima Hybrid на российском рынке не представлена.

2018-02-09

Премьера кроссовера KIA SP Concept на выставке AutoExpo 2018 в Индии

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей