До начала ЧМ
До начала Чемпионата Мира по футболу в России
КИА Моторс Рус KIA Россия Автомобили Сервис

KIA продемонстрировала впечатляющий результат в рейтинге качества новых автомобилей J.D.Power 2015

19 Июня 2015
новость-о-награде-JD-Power.png

Сеул, 19 июня 2015 года – Компания KIA Motors вышла на новый исторический рубеж. По итогам ежегодного исследования качества новых автомобилей Initial Quality Study, проводимого глобальной службой маркетинговой информации J.D. Power and Associates (США) KIA получила высший рейтинг качества среди массовых брендов и стала второй в абсолютном зачете.

Высшие оценки в своих сегментах получили KIA Soul и KIA Sorento Prime 1 (его продажи в России начнутся в июле 2015). Ещё 5 моделей - Rio, Optima, Sportage, а также не представленные на российском рынке премиум-седан Cadenza и минивэн Sedona / Grand Carnival – вошли в тройку в рейтинге качества новых автомобилей в своих категориях.

Исполнительный вице-президент KIA Motors America Майкл Спрейг отметил: «Мы считаем, что результаты исследования J.D.Power не оставляют места уже никаким сомнениям в том, что KIA выпускает автомобили высочайшего мирового уровня. Этот успех основан на нашей долгосрочной стратегии однозначного приоритета качества, развития бренда и стремления к тому, чтобы наши клиенты испытывали всё более положительные эмоции от владения и управления автомобилями KIA».

J.D.Power 2015

На рынке США KIA Motors удалось за последние шесть лет увеличить объёмы продаж более чем вдвое. Компания осуществила значительные инвестиции в производство и развитие рынка, а в ежегодном рейтинге J.D.Power неизменно показывала всё более высокие результаты. В 2012 году городской компактный кроссовер KIA Soul получил высший рейтинг качества в своём классе, в 2013 году марка KIA впервые вошла в первую десятку рейтинга качества, а Soul и кроссовер Sportage получили высшую оценку в своих сегментах. В 2014 году марка KIA переместилась уже на шестое место в рейтинге качества J.D.Power. К 2015 году завод KIA Motors Manufacturing Georgia в Уэст-Пойнте (West Point), штат Джорджия, в создание которого было инвестировано 1,1 млрд. долларов США, и который выпускает модели Sorento и Optima, вышел на лучшие за всю историю показатели по качеству производства среди автомобильных заводов KIA в Северной и Южной Америке. Помимо этого, завод в Куанчжу (Kwangju), Южная Корея, где выпускается модель Soul, был признан лучшим по уровню качества среди всех автозаводов KIA Азиатско-Тихоокеанского региона.

-1.jpg KIA-Sorento---копия1.jpg

Еще одним очень важным фактом является то, что в 2015 году компактный кроссовер KIA Sportage впервые в истории возглавил рейтинг надёжности трёхлетних автомобилей VDS (Vehicle Dependability Study), также составляемый J.D.Power.

История ежегодного рейтинга качества новых автомобилей J.D.Power насчитывает уже 29 лет, это исследование имеет высочайший авторитет и уровень достоверности. Анализируются отзывы владельцев автомобилей 26 различных сегментов. В основу исследования ложатся оценки общего впечатления от автомобиля, характеристик двигателей и трансмиссии, а также широкий спектр проблем, связанных с качеством (обращения по более чем 170 категориям неисправностей), которые проявляют себя в первые три месяца владения новым автомобилем.

Компактный кроссовер KIA Soul второго поколения представлен в России с конца апреля 2014 года. Sorento Prime дополнит российскую модельную линейку марки с июля 2015 года и станет новым флагманом кроссоверов KIA. KIA Sorento Prime – прорыв марки в сегмент премиальных кроссоверов, где ранее она не была представлена. Появление KIA Sorento Prime является символом начала нового этапа для бренда KIA в России. Автомобили KIA заслужили репутацию практичных и имеющих отличное соотношение цены и качества. Задача бренда – добиться восприятия KIA как автомобилей, превосходящих ожидания покупателей, приносящих не только практическое удобство и комфорт, но и эстетическое, эмоциональное удовольствие. При этом автомобили KIA максимально адаптированы к российским условиям эксплуатации и образу жизни клиентов.

1KIA Sorento Prime – уникальное название модели для российского рынка. В других странах мира этот продукт называется KIA Sorento третьего поколения.

2015-06-19

KIA продемонстрировала впечатляющий результат в рейтинге качества новых автомобилей J.D.Power 2015

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей

Наверх