До начала ЧМ
До начала Чемпионата Мира по футболу в России
КИА Моторс Рус KIA Россия Автомобили Сервис

Премьеры KIA на Московском Автосалоне 2014

12 Августа 2014

Посетители ММАС-2014 смогут познакомиться с обновленным флагманом марки – представительским седаном KIA Quoris. Его облик стал еще современнее и элегантнее, а под капотом теперь – новый более мощный двигатель V6 3,8 GDI семейства Lambda. По сравнению с предшественником, мощность возросла почти на 15% и теперь составляет 334 л.с. Двигатель имеет крутящий момент 394 Нм и способен разогнать этот полноразмерный седан до 100 км/ч на полсекунды быстрее, чем раньше (6.8 сек.). Внесенные в конструкцию подвески изменения позволили улучшить управляемость и ездовой комфорт. Салон стал еще роскошнее и богаче, а водитель и пассажиры теперь надежнее защищены от внешних шумов благодаря использованию изоляционных материалов нового поколения.

KIA Soul EV – это первый серийный электрокар в истории KIA, который будет предлагаться на международных рынках. KIA Soul EV разработан на базе второго поколения KIA Soul – по-настоящему «культового» компактного кроссовера марки. Запас хода в 200 км, который обеспечивает инновационная аккумуляторная батарея с высокой плотностью заряда (200 Вт*ч/кг), делает этот электромобиль идеальным для повседневного использования. А синхронный электродвигатель мощностью 109 л.с. и крутящим моментом 285 Нм гарантирует KIA Soul EV достойную динамику.

Купе с посадочной формулой 2+2 KIA GT4 Stinger – это концептуальный взгляд дизайнеров и инженеров марки на спортивный автомобиль. GT4 Stinger имеет агрессивный динамичный дизайн, и при этом – однозначно узнаваемые «фамильные» черты KIA. Он сочетает в себе традиции спорткупе и инновационные технологии. Классическая компоновка: переднее расположение двигателя и привод на заднюю ось обеспечивают максимальную гармонию между человеком и автомобилем и удовольствие от вождения. В свою очередь, 315-сильный двигатель с непосредственным впрыском и турбонаддувом, которым оснащено купе GT4 Stinger – отлично зарекомендовал себя на спортивных версиях седана Optima, участвующих в гоночной серии Grand-Am. Впервые KIA GT4 Stinger был показан публике на детройтском автосалоне в 2014 году.

Седан бизнес-класса Optima совсем недавно был обновлен (февраль 2014), но в версии 2015 модельного года, которая вскоре появится в дилерских центрах KIA в России, Optima получила новую навигационную систему AVN 4.0 с более мощным процессором, увеличившимся до 8” дисплеем, улучшенной графикой и встроенным жестким диском.

Тем, кто выбирает автомобиль компактного класса, должен показаться интересным KIA Picanto 2015 модельного года, который теперь может быть заказан со стайлинг-пакетом Sport Pack как в трехдверной, так и в пятидверной версии.

Внимание технически искушенных посетителей привлечет экспозиция современных двигателей с непосредственным впрыском топлива. Среди них – 1,6 T-GDI с турбонаддувом twin-scroll, атмосферный шестицилиндровый 3,8 GDI, а также – флагманский V8 с рабочим объемом 5 литров семейства Tau, который в ближайшее время должен появиться и на российском рынке.

Официальное открытие автосалона запланировано на 14:00 28 августа, а с 29 августа по 7 сентября ММАС-2014 распахнет свои двери для широкой публики.

2014-08-12

Премьеры KIA на Московском Автосалоне 2014

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей

Наверх