До начала ЧМ
До начала Чемпионата Мира по футболу в России
КИА Моторс Рус KIA Россия Автомобили Сервис

Компания KIA заняла шестое место в рейтинге J.D. Power

19 Июня 2014

В исследовании качества новых автомобилей Initial Quality Study (IQS), проведенном компанией J.D. Power, Kia Sportage и Kia Cadenza названы лидерами своих сегментов. Sportage второй год подряд занимает первое место в сегменте компактных кроссоверов, а Kia Cadenza названа лучшей в категории престижных бизнес-седанов впервые. Кроме того, по сравнению с рейтингом прошлого года, бренд Kia переместился вверх на четыре позиции и теперь занимает шестое место. Это самое высокое место за всю историю участия бренда в рейтинге.

«Итоги исследования, проведенного J.D. Power, доказывают эффективность долгосрочной стратегии Kia по повышению качества и усилению позиций бренда, – заявил вице-президент Kia Motors America (KMA) по сервису и послепродажному обслуживанию Джон Кроу (John Crowe). – Sportage и Cadenza – два наиболее ярких примера того, как прогрессировал дизайн, технические характеристики, технологичность и ценность для потребителей всего модельного ряда KIA».

Ежегодный рейтинг J.D. Power составлен на основе проведенного в США опроса 86 118 респондентов по 239 моделям автомобилей из 23 сегментов. Респонденты оценивали впечатления от вождения, надежность работы двигателя и трансмиссии, а также широкий спектр проблем с качеством, на которые жалуются автовладельцы
2014-06-19

Компания KIA заняла шестое место в рейтинге J.D. Power

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей

Наверх