До начала ЧМ
0 дней
До начала Чемпионата Мира по футболу в России

KIA Picanto — «Автомобиль года в России 2014»

25 Апреля 2014

KIA Picanto стал Автомобилем года в России 2014. Самый маленький автомобиль в модельной линейке KIA признан лучшим в классе «Городские автомобили».

В России этот компактный автомобиль пользуется большой популярностью. Со старта продаж второго поколения модели в 2011 году более 16 000 Picanto нашли своих покупателей. Модель может похвастаться дерзким и динамичным дизайном, высококачественной отделкой салона и совокупностью современных технических характеристик. Picanto нового поколения в очередной раз подтвердил стремление KIA предлагать своим клиентам модели с оснащением, которое присуще автомобилям более высокого класса. Для покупателя доступны такие опции как: подогрев руля, система отпирания дверей Smart Key, запуск двигателя кнопкой, светодиодные дневные ходовые огни, USB и AUX входы.

С момента своего появления KIA Picanto завоевал множество престижных наград по всему миру: на его счету две главных премии в сфере дизайна — Red Dot Design Awards и iF Design Awards, — а журнал Top Gear оценил его как «лучшую покупку». Признали его достоинства и у нас — в первый же год российских продаж автомобиль получил Гран-при журнала «За рулем». Премия «Автомобиль года — 2014» — уже второе подтверждение для модели в России статуса лучшей в своем классе.

Picanto_2-prv.jpg

Национальная Премия «Автомобиль Года в России» проводится с 2000 года. В этом году за награду в 23 классах и трех специальных номинациях боролись 72 претендента, а лучших из них выбирала вся страна: всего проголосовало 1 034 153 человека. Торжественная Церемония вручения премии прошла в Москве 24 апреля.

Сергей Миронов, директор по продажам KIA Motors Rus: «Мы очень рады, что в этом году такая важная награда как „Автомобиль года“ досталась модели Picanto. Этот автомобиль уже не первый год присутствует на российском рынке, имеет в арсенале другие награды, но, тем не менее, не теряет своей актуальности. И что особенно важно для нас — выбор Picanto был определен посредством народного голосования. Значит, мы действительно движемся к нашей главной цели — стать любимым брендом у российских автолюбителей».

2014-04-25

KIA Picanto — «Автомобиль года в России 2014»