До начала
До начала Кубка конфедераций по футболу в России
КИА Моторс Рус KIA Россия Автомобили Сервис

Читатели Autonews.ru назвали KIA Sportage лучшим недорогим кроссовером 2016 года

17 Января 2017

Четвертое поколение кроссовера KIA Sportage завоевало больше всего голосов читателей авторитетного Интернет-портала Autonews.ru в номинации «Недорогие хэтчбеки и кроссоверы» голосования за лучшие новинки российского рынка в 2016 году. Вышедший на российский рынок 19 декабря 2016 года обновленный седан KIA Cerato занял третье место в категории «Недорогие седаны» по итогам данного голосования.

 

В проведенном в конце декабря 2016 года опросе о том, какой новый автомобиль стал лучшим в минувшем году, приняло участие более 15 000 посетителей сайта Autonews.ru. На суд читателей портала было вынесено около 40 новых и обновленных моделей, продажи которых начались в России в 2016 году. Они были распределены по пяти ценовым категориям.

В номинации «Недорогие кроссоверы и хэтчбеки» победителем был признан KIA Sportage, собравший четверть читательских голосов (24,9%). Четвертое поколение этой модели представлено на российском рынке с 1 апреля 2016 года. В России KIA Sportage предлагается с тремя вариантами двигателей, тремя вариантами трансмиссии, передним или полным приводом. Число комплектаций достигло семи, среди них - и эффектная спортивная версия GT Line, впервые предложенная в линейке кроссоверов KIA именно для модели Sportage. Новый Sportage стал глобальным бестселлером KIA в 2016 году, а в российской линейке марки он занял второе место по объему продаж. С момента старта продаж нового поколения модели до конца 2016 года свой выбор на KIA Sportage остановили 15 246 российских клиентов.

В номинации «Недорогие седаны» KIA представлял обновленный Cerato, ставший настоящим подарком поклонникам марки к Новому году – его продажи начались 19 декабря 2016 года. Читатели Autonews.ru отдали обновленному KIA Cerato третье место в категории недорогих седанов с отставанием от второго места всего в 10 голосов, что можно назвать отличным результатом для только что появившейся на рынке модели. В России модель представлена с двумя вариантами бензиновых двигателей, механической и автоматической трансмиссиями, в четырех комплектациях. При этом, несмотря на современное оснащение, комплектация с двухлитровым 150-сильным бензиновым двигателем и 6-ступенчатой АКП является одним из самых доступных автомобилей с автоматической трансмиссией в своем классе.

2017-01-17

Читатели Autonews.ru назвали KIA Sportage лучшим недорогим кроссовером 2016 года

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей

Наверх