Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Выделенная Служба поддержки KIA Quoris: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки
по вопросам, касающимся KIA Quoris

8 800 301 08 80

KIA получила две награды в США

16 Января 2017

США, 16 января 2017 года – Продолжая успех 2016 года, когда KIA получила больше наград, чем когда-либо ранее, продукция бренда в январе 2017 года вновь была отмечена в двух престижных рейтингах в США. Новая модель KIA Stinger получила свою первую награду. Фастбек KIA победил в номинации «Дизайн серийного автомобиля» премии EyesOn Design в рамках Международного автосалона в Детройте-2017. Ранее в начале января KIA Sportage четвертого поколения завоевал звание лучшего компактного кроссовера 2017 года по версии американского автомобильного Интернет-портала Cars.com.

Награда KIA Stinger в рамках премии EyesOn Design

Премия EyesOn Design – ежегодная награда, вручаемая на автосалоне в Детройте. Ей могут быть отмечены новинки, мировые премьеры которых состоялись на этой выставке. В 2017 году премия присуждалась в следующих номинациях: «Дизайн концепт-кара», «Дизайн серийного автомобиля», «Дизайн концептуального пикапа», «Дизайн серийного пикапа», «Инновационное использование цвета», «Графика и материалы», «Дизайн интерьера», «Впечатления потребителей» и «Стимул в развитии дизайна». Победителей определило авторитетное жюри, объединяющее лучших мировых специалистов в области автомобильного дизайна. На церемонии вручения наград EyesOn Design, где обычно главные роли играли американские автопроизводители, на этот раз в центре всеобщего внимания оказалась марка KIA. Новая модель KIA Stinger одержала убедительную победу в номинации «Дизайн серийного автомобиля».

Этот автомобиль - воплощение мощности, страсти и динамики. KIA Stinger создан дарить удовольствие от вождения, обеспечивая максимальный комфорт для водителя и пассажиров. От удлиненной линии капота, через рельефные боковины и до развитых задних крыльев облик KIA Stinger источает силу и уверенность. Весь образ автомобиля сформирован таким образом, чтобы подчеркнуть элегантность и мощность автомобиля класса Gran Turismo, а не юношеский задор и агрессию. Салон практичен и при этом роскошен.

Впервые представленный на автосалоне в Детройте 8 января 2017 года, KIA Stinger был разработан под руководством шеф-дизайнера KIA Motors Петера Шрайера и шеф-дизайнера KIA Motors Europe Грегори Гийома. На церемонии вручения наград EyesOn Design Петер Шрайер признался: «Мы создали немало великолепных автомобилей, и я горжусь каждым из них. Но KIA Stinger занимает особое место в этом ряду».

Серийное производство KIA Stinger начнется во второй половине 2017 года, а продажи стартуют в некоторых странах мира в четвертом квартале текущего года. Гарантией его высокого качества станет подтвержденная рядом авторитетных рейтингов репутация KIA как одного из лидеров мировой автомобильной промышленности.

Награда KIA Sportage по версии портала Cars.com

Американский автомобильный Интернет-портал Cars.com присудил KIA Sportage четвертого поколения статус «Лучший компактный кроссовер 2017 года». Объявление лучших автомобилей года – ежегодное мероприятие, которое Cars.com проводит в Детройте в дни международного автосалона. Каждый автомобиль, который включается в число претендентов на награды, должен иметь выдающиеся показатели по трем основным критериям: надежности, инновационному оснащению и соотношению цены и качества.

Вице-президент KIA Motors America по развитию модельного ряда прокомментировал: «Sportage дольше других моделей KIA предлагается на рынке США, и его новое поколение оказалось просто вне конкуренции по своим потребительским свойствам. Если ранее KIA Sportage был просто функциональным кроссовером, то его четвертое поколение предлагает сочетание европейского стиля, впечатляющего качества отделки и богатого оснащения. Признание со стороны экспертов Cars.com - это новое подтверждение того, как бренд KIA эволюционировал в своем стремлении выпускать автомобили высокого качества с ярким дизайном».

В 2016 году KIA Sportage стал лидером по объему продаж в модельном ряду марки на глобальном уровне. На российский рынок четвертое поколение компактного кроссовера KIA Sportage вышло 1 апреля 2016 года. Новинка была тепло встречена покупателями: до конца 2016 года свой выбор на новом KIA Sportage остановили 15 246 российских клиентов. Такие показатели продаж позволили модели занять вторую позицию в сегменте C-SUV российского автомобильного рынка и бороться за лидерство в этом классе. В настоящее время в России KIA Sportage предлагается в 7 комплектациях, с бензиновыми и дизельными двигателями, механической и автоматической трансмиссией, передним или полным приводом. Именно для этой модели впервые среди кроссоверов KIA была предложена эффектная спортивная версия GT Line.

Информация о всех наградах KIA доступна по ссылке.

2017-01-16

KIA получила две награды в США

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей