Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA Quoris, Stinger

Церемония жеребьевки Кубка конфедераций FIFA-2017 при поддержке KIA

26 ноября 2016 года в Казани состоялась церемония жеребьёвки Кубка конфедераций по футболу, который пройдет в России с 17 июня по 2 июля 2017 года. В распоряжение Организационного комитета было предоставлено 18 автомобилей KIA для транспортировки VIP-гостей и спортсменов. На специальном стенде в Академии тенниса в Казани, где прошла церемония жеребьевки, была представлена новая спортивная модификация флагманского кроссовера KIA Sorento Prime GT Line. KIA Motors является долгосрочным официальным партнёром FIFA, поддерживая футбол по всему миру. Он станет первым в истории подобным турниром, игры которого состоятся на территории двух частей света – Европы и Азии.
28 Ноября 2016

Москва, 28 ноября 2016 года – В Казани при поддержке компании KIA Motors Rus состоялась церемония жеребьевки Кубка Конфедераций FIFA-2017. Мероприятие прошло 26 ноября 2016 года в Академии тенниса в Казани. На церемонии присутствовали около 1500 гостей, в числе которых были официальные лица FIFA, звёзды футбола и другие знаменитости.

Компания KIA Motors Rus предоставила в распоряжение организаторов 18 автомобилей KIA Sportage, KIA Sorento, KIA Sorento Prime, KIA Mohave и KIA Quoris для официальных делегаций и VIP-гостей церемонии жеребьевки.

 

Помимо этого, компания KIA представила на площадке церемонии жеребьевки специальный стенд с новинкой этой осени - KIA Sorento Prime GT Line. Он дополнил линейку спортивных версий автомобилей KIA на российском рынке 5 сентября 2016 года. KIA Sorento Prime GT Line имеет ряд эффектных отличий в дизайне экстерьера и интерьера по сравнению с другими комплектациями модели. Максимальная комплектация GT Line предлагается для автомобилей KIA Sorento Prime с самым мощным из предусмотренных двигателей – бензиновым V6 рабочим объемом 3,3 л мощностью 250 л. с. Версия GT Line подчеркивает премиальный и спортивный характер флагманского кроссовера KIA.

 

Управляющий директор KIA Motors Rus Александр Мойнов отметил: «KIA Motors является официальным партнёром FIFA с 2007 года и выступает спонсором крупнейших международных турниров по футболу. Сейчас именно на России сосредоточено внимание всего мирового футбольного сообщества, поскольку в следующем году наша страна примет Кубок конфедераций, а в 2018 году – Чемпионат мира по футболу. KIA – лидер российского автомобильного рынка среди иностранных марок, наш бренд знают и любят миллионы россиян. И мы считаем своим долгом поддержать столь значимые мероприятия, которых ждет огромное количество поклонников футбола в России. KIA Sorento Prime GT Line, который мы представили на церемонии жеребьевки Кубка конфедераций в Казани, великолепно отражает спортивный, динамичный характер бренда».

О Кубке конфедераций FIFA-2017

Кубок конфедераций FIFA-2017 — восьмой по счёту футбольный турнир национальных сборных, который традиционно рассматривается как «репетиционный» турнир перед Чемпионатом мира по футболу. Кубок конфедераций состоится с 17 июня по 2 июля 2017 года. Игры турнира пройдут на стадионах в Казани («Казань Арена»), Сочи («Фишт»), Санкт-Петербурге («Зенит Арена») и Москве («Открытие Арена» - стадион футбольного клуба «Спартак-Москва»).

В Кубке конфедераций принимают участие 8 сборных команд-победителей каждого из шести континентальных чемпионатов, проводимых соответствующими конфедерациями (КАФ, КОНМЕБОЛ, УЕФА,

АФК, ОФК, КОНКАКАФ), победитель Чемпионата мира команда принимающей страны. На данный момент известно 7 участников Кубка конфедераций FIFA-2017:

Россия

Принимающая страна Чемпионата мира по футболу-2018

Германия

победитель Чемпионата мира по футболу-2014

Австралия

победитель кубка Азии по футболу-2015

Чили

победитель кубка Америки по футболу-2015

Мексика

победитель Золотого кубка Конфедерации футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна -2015

Новая Зеландия

победитель Кубка наций Конфедерации футбола Океании-2016

Португалия

победитель Чемпионата Европы по футболу-2016

Пока не определен

победитель Кубка африканских наций-2017

О партнёрстве KIA и FIFA:

KIA Motors, одна из самых динамично развивающихся автомобильных компаний в мире, оказывает поддержку международным соревнованиям под эгидой FIFA с 2007 года, сотрудничая также с континентальными и национальными футбольными организациями. Среди соревнований, спонсором и партнёром которых выступает KIA, – Чемпионаты мира по футболу FIFA, Чемпионаты Европы по футболу, Чемпионаты Америки по футболу, юниорский кубок U-17, женский кубок мира. KIA выступает официальным спонсором Чемпионата мира по футболу до 2022 года включительно, в том числе и турнира 2018 года, который пройдёт в России.

Чемпионат мира по футболу-2018 – 21-й чемпионат мира под эгидой FIFA, финальная часть которого должна пройти в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах страны. Он станет первым в истории подобным турниром, игры которого состоятся на территории двух частей света – Европы и Азии.

2016-11-28

Церемония жеребьевки Кубка конфедераций FIFA-2017 при поддержке KIA

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей