До начала ЧМ
До начала Чемпионата Мира по футболу в России
КИА Моторс Рус KIA Россия Автомобили Сервис

Три модели KIA отмечены в исследовании «Рейтинги Авто Года-2016»

15 Ноября 2016

Москва, 15 ноября 2016 года – Три модели автомобилей KIA – Rio, Sportage и Picanto - были высоко оценены потребителями во всех номинациях регулярного исследования «Рейтинги Авто Года». Итоги последнего опроса были подведены в ноябре 2016 года. Голоса автолюбителей были распределены по четырем категориям: «Семейные автомобили», «Современные автомобили», «Женские автомобили» и «Рабочие лошадки».

Сразу в трех номинациях - «Современные автомобили», «Рабочие лошадки» и «Женские автомобили» - участники опроса «Рейтинги Авто Года-2016» отметили KIA Rio. Rio является бессменным лидером продаж в модельной линейке KIA, а в августе, сентябре и октябре 2016 года он становился самой востребованной моделью на российском рынке среди всех брендов. Кроме того, KIA Rio отличается одним из самых низких показателей стоимости владения в своем сегменте. В категории «Современные автомобили» KIA Rio получил самые высокие оценки за дизайн экстерьера и эргономичность, в категории «Женские автомобили» высоко было оценено удобство управления автомобилем данной модели. В номинации «Рабочие лошадки» KIA Rio получил самые высокие оценки за оптимальную цену и надежность.

Кроссовер KIA Sportage вошел в ТОП-10 в двух категориях исследования «Рейтинги Авто Года-2016»: «Семейные автомобили» и «Современные автомобили». В номинации «Семейные автомобили» клиенты выбирали KIA Sportage, прежде всего, за вместительность и надежность. В категории «Современные автомобили» основными параметрами выбора кроссовера KIA Sportage стали дизайн экстерьера, технологичность и безопасность. Новое поколение KIA Sportage, продажи которого стартовали в России 1 апреля 2016 года, получило целый ряд престижных международных премий за качество (Рейтинг качества новых автомобилей J.D. Power Initial Quality Study 2016, Лучший среднеразмерный кроссовер 2016 года по версии журнала Diesel Car (Великобритания)), дизайн (Red Dot Design Award 2016, iF Design 2016) и безопасность («5 звезд» EuroNCAP, IIHS Top Safety Pick Plus). Исследование «Рейтинги Авто Года-2016» стало первой российской наградой новой генерации самого популярного кроссовера KIA.

Помимо KIA Rio, в десятке лучших женских автомобилей по версии «Рейтинги Авто Года-2016» также представлен KIA Picanto. Основными параметрами выбора KIA Picanto в номинации «Женские автомобили» стали удобство в управлении, эргономичность и дизайн экстерьера. KIA Picanto уже второй год подряд становится номинантом онлайн-опроса «Рейтинги Авто Года». В 2016 году KIA Picanto победил в сегменте субкомпактных городских автомобилей в исследовании надежности автомобилей в ходе долгосрочной эксплуатации J.D. Power Vehicle Dependability Study (Великобритания), а также получил награды «Автомобиль года в России» в 2014 и 2016 годах и «Рейтинг сохранения остаточной стоимости автомобилей агентства «Автостат» в 2016 году.

О проекте «Рейтинги Авто года»

Исследование проводится на сайте autogoda.ru в формате онлайн-анкетирования автолюбителей. В рамках последнего исследования было проанализировано более 30 000 интервью. Респондентам предлагалось выбрать три автомобиля, которые, по их мнению, являются лучшими представителями каждого из сегментов, и распределить их по степени важности, указав при этом критерии, по которым был выбран тот или иной автомобиль.

2016-11-15

Три модели KIA отмечены в исследовании «Рейтинги Авто Года-2016»

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей

Наверх