До начала ЧМ
До начала Чемпионата Мира по футболу в России
КИА Моторс Рус KIA Россия Автомобили Сервис

Новый KIA Soul получает 5 звезд за безопасность

30 Декабря 2013

Популярный кроссовер KIA Soul получил высшую оценку – пять звезд – по результатам краш-тестов Национальной Администрации по Безопасности Движения США (NHTSA). Благодаря использованию в конструкции кузова высокопрочных сталей и богатому набору систем безопасности – KIA Soul сумел показать «пятизвездные» результаты во фронтальном и боковом краш-тестах, а также в испытаниях на безопасность при опрокидывании.

KIA Soul нового поколения привлекает стильным и энергичным дизайном, и предлагает отличный выбор современных высокотехнологичных и комфортных опций.

KIA Soul_1-prv.jpg

Масштаб использования современных материалов при создании кузова нового KIA Soul впечатляет: на 31% его конструкция состоит из высокопрочных сталей и на 35% - из сверхвысокопрочных. Второе поколение модели предлагает водителю и пассажирам принципиально более высокий уровень защиты. Это и уже ставшие нормой подушки безопасности (здесь их шесть – две фронтальные, две боковые и две шторки во всю длину боковых окон), и ряд современных инженерных решений: четырехканальная ABS с четырьмя датчиками, электронная система распределения тормозных усилий (EBD), которая анализирует загрузку и распределение веса автомобиля и формирует оптимальное усилие для каждого из тормозных механизмов. В качестве дополнительного оборудования для Soul доступны системы помощи при старте на уклоне (HAC), контроля давления в шинах (TPMS), система стабилизации (ESC) и контроля тяги (TCS).

KIA_Soul_2-prv.jpg

С 2011 года NHTSA утвердила новую систему оценки безопасностей автомобилей, в рамках которой требования стали существенно строже. За это время высшую оценку – пять звезд – успели получить модели Optima, Sorento и Sportage, а также минивэн Sedona.

В России начало продаж нового поколения кроссовера KIA Soul запланировано на 2014 год.

2013-12-30

Новый KIA Soul получает 5 звезд за безопасность

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей

Наверх