До начала ЧМ
До начала Чемпионата Мира по футболу в России
КИА Моторс Рус KIA Россия Автомобили Сервис

«KIA Remoto» — управляй своим автомобилем со смартфона!

18 Декабря 2013

KIA Motors Rus представляет систему удаленного управления автомобилем - KIA Remoto. Опция разработана в партнерстве с российской компанией bright box и является первым предложением подобного рода в массовом сегменте российского автомобильного рынка. Система доступна для установки на весь текущий модельный ряд во всех дилерских центрах KIA в России с 01 декабря 2013 года.

remoto-prv.jpg

Система имеет две составляющие – модуль, устанавливаемый непосредственно в автомобиль, и мобильное приложение, которое загружается на ваш смартфон, превращая его не просто в гаджет, а в своеобразный «пульт дистанционного управления» моделью KIA. Под контролем Remoto оказываются самые часто используемые и наиболее удобные функции, выбранные на основании изучения пожеланий клиентов. При помощи Remoto владение автомобилем KIA становится еще комфортнее!

Теперь из любой точки, где есть сеть сотовой связи, вы можете получить необходимую информацию о местонахождении автомобиля, состоянии его систем и дистанционно управлять ими. Ваш KIA теперь будет проще найти на большой парковке – встроенный GPS-модуль точно укажет его местоположение. Выходя утром из дома можно садиться в уже прогретый автомобиль: одной из функций Remoto является дистанционный запуск двигателя и установка в салоне необходимой температуры. На расстоянии можно проверить состояние систем вашей модели, дистанционно управлять блокировкой дверных замков.

remoto_11prv.jpg

Полностью интегрируясь со штатной сигнализацией Remoto позволит меньше волноваться за судьбу автомобиля: в случае эвакуации или удара система мгновенно оповестит об этом. При этом KIA остается под охраной сигнализации. Также Remoto способна определить и передать владельцу информацию о местонахождении автомобиля, например, когда за рулем находится не он сам, а его друзья или родственники. Причем заботливая система предупредит водителя и в случае превышения скорости или выезда за пределы обозначенной зоны.

Оборудовать модель системой Remoto можно в любом дилерском центре KIA по доступной цене*. Благодаря этому решению, владельцы KIA смогут превратить свой мобильный телефон в настоящий «пульт дистанционного управления» собственным автомобилем.

Использование самых современных технологий и инновационных решений – часть политики марки KIA.

remoto_33prv.jpg

Аналогичные системы уже вошли в жизнь поклонников автомобилей KIA в Корее, в США и Европе. Теперь оценить возможности современной и инновационной системы удаленного управления KIA смогут и российские автомобилисты!

Подробнее узнать о возможностях системы Remoto можно во всех дилерских центрах KIA в России или на сайте www.myremoto.ru

*Максимальная цена перепродажи: 6 845,00 рублей, рекомендованное время установки: 3,5 нормо-часа. А абонентская плата за обслуживание составляет 125 рублей в месяц, с возможностью ее оплаты с помощью банковской карты, QIWI-терминала или SMS-платежа.

Перечисленные выше предложения не являются публичной офертой. Цены являются максимальными ценами для перепродажи, указаны в рублях с учетом НДС и подлежат уточнению при покупке в дилерском центре. Компания ООО «Киа Моторс Рус» оставляет за собой право вносить изменения в условия акции. Информацию об участии дилера в акции следует уточнять дополнительно.

2013-12-18

«KIA Remoto» — управляй своим автомобилем со смартфона!

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей

Наверх