До начала ЧМ
До начала Чемпионата Мира по футболу в России
КИА Моторс Рус KIA Россия Автомобили Сервис

KIA предложила выгодные условия покупки в октябре 2016 года

10 Октября 2016

Москва, 10 октября 2016 года — Компания KIA Motors Rus предлагает российским клиентам в октябре 2016 года выгодные условия приобретения автомобилей марки за наличный расчет, в кредит и лизинг. Директор по продажам KIA Finance Алекс Гурин прокомментировал: «В октябре 2016 года мы продлили действие всех основных, наиболее популярных программ. К зимнему сезону мы приготовили подарки покупателям нашего бестселлера - модели KIA Rio – в кредит и лизинг. В помощь тем, кто интересуется приобретением автомобиля в лизинг, мы запустили новый онлайн-инструмент «Лизинговый калькулятор» на сайте www.kia.ru. Он поможет оценить все преимущества программы лизинга для физических лиц «Лизинг KIA Finance» и сравнить их с условиями традиционного кредитования. Я уверен, что весь комплекс наших предложений в области автокредитования, автострахования и лизинга дает возможность дилерам KIA делать индивидуальные предложения каждому клиенту, а покупателям KIA – облегчить процесс приобретения нового автомобиля».

Кредитование

Кредит «KIA Легко!» с низкими ежемесячными платежами и гарантированной банком остаточной стоимостью автомобиля набирает популярность. В сентябре в рамках данной программы было принято 1 200 заявок. В октябре 2016 года для привлечения новых клиентов к программе KIA Finance запустила специальные предложения. При покупке бестселлера KIA Rio по программе «KIA Легко!» клиент получает в комплекте зимние шины и автомобильную сигнализацию . При приобретении KIA Rio в кредит по этой программе ежедневный платеж может составить 254 рубля . «KIA Легко!» предоставляет клиенту 3 основных преимущества по сравнению с обычным автокредитованием: низкий первоначальный взнос (от 20% стоимости нового автомобиля), минимальный ежемесячный платеж (около 50% от платежа при обычном автокредитовании) и гарантию остаточной стоимости автомобиля, предоставляемую банком. Покупатель выплачивает 55% стоимости автомобиля (включая первоначальный взнос), а 45% остаточной стоимости гарантированы банком.

Также покупатели KIA Rio имеют возможность получить в комплекте страховой полис КАСКО вне зависимости от того, какую программу кредитования KIA Finance они выбрали.

Лизинг для физических лиц

KIA Motors Rus продолжает предлагать клиентам полный комплекс финансовых услуг. Клиенты могут воспользоваться программой «Лизинг KIA Finance» для физических лиц. В октябре 2016 года для покупателей KIA Rio партнер программы «КОНТРОЛ лизинг» отменил обязательный страховой депозит при авансовом платеже от 10% стоимости автомобиля, а также увеличил лимит по годовому пробегу с 30 000 км до 40 000 км.

Помимо этого, в октябре продолжают действовать выгодные условия на приобретение других моделей автомобилей KIA в лизинг. Партнер программы «Лизинг KIA Finance» компания «КОНТРОЛ лизинг» предлагает следующие продукты: «Picanto по цене чашки кофе» (платеж – 239 рублей в день, включает топливную карту из расчета расхода на 1 год), «OPTIMAльный платеж» на KIA Optima (платеж – 299 рублей в день, включает три первых регламентных ТО) и «SPORTивное решение» на KIA Sportage (платеж – 333 рубля в день, включает три первых регламентных ТО).

Другие предложения

Также клиенты имеют возможность получить дополнительную выгоду при приобретении нового автомобиля в обмен на сданный автомобиль с пробегом по программе trade-in или по программе утилизации. В октябре 2016 года скидка при покупке KIA Rio по системе trade-in составляет 40 000 рублей.

При покупке ряда моделей предусмотрено применение условий уникальной программы поддержки молодых специалистов-выпускников российских ВУЗов в возрасте до 25 лет.

Максимальная выгода с учетом всех действующих спецпредложений на различные модели KIA в октябре может составить: KIA Rio – до 121 200 рублей, KIA Sorento Prime и KIA cee’d – до 100 000 рублей, KIA Sportage – до 75 000 рублей, KIA Soul и KIA Cerato – до 50 000 рублей.

Для корпоративных клиентов KIA также предлагает гибкие условия покупки и кредитования, систему индивидуальных скидок и программу приобретения автомобилей в лизинг «KIA Leasing».

Более подробная информация о специальных предложениях KIA в октябре 2016 доступна на официальном сайте https://www.kia.ru/buy/special/, а также у официальных дилеров KIA в России.

2016-10-10

KIA предложила выгодные условия покупки в октябре 2016 года

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей

Наверх