Модели
Конфигуратор
Авто в наличии
Авто с пробегом
Дилеры

KIA Sportage специальная серия: «Автомобиль года» становится роскошнее

KIA Motors Rus объявляет о старте продаж специальной серии компактных кроссоверов Sportage. KIA Sportage пользуется устойчивым спросом, интерес к нему продолжает расти, он назван «Автомобилем года в России» в своем классе. Специальная серия Sportage – премиальные опции, доступные раньше только в самых дорогих комплектациях – на весьма привлекательных условиях. А принимая во внимание тот факт, что в сентябре на Специальную серию будет также распространяться сезонное предложение с преимуществом для клиента в 50 тысяч рублей, Специальная серия призвана стать настоящим хитом продаж!
2 Сентября 2013

Автомобиль KIA Sportage можно по праву назвать «народным любимцем» на российском рынке. Спрос на этот компактный кроссовер продолжает расти, несмотря на то, что нынешнее поколение модели находится в продаже уже достаточно давно. За первые семь месяцев 2013 года было продано 19 030 автомобилей KIA Sportage. Такие результаты позволяют модели находиться на втором месте по объему продаж в России среди всей модельной линейки KIA. KIA Sportage признан «Автомобилем года в России» в категории «Компактные кроссоверы» по результатам голосования более чем миллиона автомобилистов.

2013-09-04_-Release500.png

KIA Motors Rus объявляет о начале продаж с 1 сентября 2013 года Специальной серии KIA Sportage, созданной на базе комплектации Luxe. Она получила ряд дополнительных опций, которые приближают эту, весьма доступную по цене комплектацию к наиболее богато оснащенным версиям. Эффектные дополнения делают внешний вид автомобиля еще более современным и спортивным.

Sportage_Специальная серия500.jpg

KIA Sportage Специальной серии выгодно отличается 18ти дюймовыми легкосплавными дисками, на которые устанавливаются шины размерности 235/55 R18. Стекла, кроме лобового и боковых стекол переднего ряда – имеют глубокую тонировку. Эти штрихи придают автомобилю более стильный вид и позволяют выглядеть ярче и эффектнее, выделяться на фоне транспортного потока. Панорамная крыша с люком, которой оснащается KIA Sportage Специальной серии, ранее была доступна только в самой дорогой версии Premium. Существенно улучшить видимость в условиях плохой освещенности, а значит – и повысить безопасность движения, призваны ксеноновые фары с автоматической регулировкой угла наклона и омывателями.

Доплата за пакет Специальной серии составляет всего 40 тысяч рублей, что дает покупателю возможность получить набор востребованных опций, относящихся к «премиальным», на весьма выгодных условиях. А принимая во внимание тот факт, что в сентябре на Специальную серию будет также распространяться сезонное предложение с преимуществом для клиента в 50 тысяч рублей, Специальная серия призвана стать настоящим хитом продаж!

2013-09-02

KIA Sportage специальная серия: «Автомобиль года» становится роскошнее

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей