До начала ЧМ
До начала Чемпионата Мира по футболу в России
КИА Моторс Рус KIA Россия Автомобили Сервис

KIA дарит возможность посетить теннисный турнир Australian Open 2017

30 Сентября 2016

Москва, 30 сентября 2016 года – Российские клиенты, которые в период с 2 по 31 октября 2016 года приобретут кроссоверы KIA Sorento Prime или KIA Sportage любой комплектации, включая версии GT Line, могут принять участие в розыгрыше поездки на двоих на турнир «Большого шлема» Australian Open. Для этого им необходимо будет зарегистрироваться на странице проекта на официальном сайте www.kia.ru и внести данные о VIN-номере своего нового автомобиля. Победитель будет определен методом случайного автоматизированного выбора и объявлен 14 ноября 2016 года. Счастливчик вместе со своим спутником или спутницей отправится в Австралию в период с 24 по 27 января 2017 года. Главным событием поездки станет посещение полуфинала престижного международного теннисного турнира Australian Open 2017, который состоится в Мельбурне 26 января следующего года.

KIA Motors уже в течение 15 лет является спонсором Australian Open, открывающего ежегодную серию профессиональных теннисных турниров «Большого шлема». Турнир проводится с 1905 года и считается одним из самых престижных в мировом теннисе. Ежегодно для нужд проведения турнира KIA Motors передает организаторам Australian Open более 100 автомобилей KIA различных моделей, которые проходят в общей сложности более 300 тысяч километров в процессе транспортировки VIP-гостей, журналистов, спортсменов и болельщиков турнира.

Однако KIA и теннис связывает не только турнир Australian Open. Всемирно известный теннисист Рафаэль Надаль является глобальным «послом бренда» KIA уже 10 лет – с 2006 года.

 

История выхода на рынок флагманского кроссовера KIA Sorento Prime и нового, четвертого поколения KIA Sportage также неразрывно связана с теннисным турниром Australian Open. Именно здесь впервые в 2015 году был представлен концептуальный “X-Car” первого поколения, созданный KIA в сотрудничестве с кинокомпанией 20th Century Fox на базе KIA Sorento Prime. Первый “X-Car” был посвященный выходу на экран новой части киносаги «Люди Х» и одному из ее главных героев – Росомахе. К турниру 2016 года было создано второе поколение “X-Car”, на этот раз на базе нового KIA Sportage. Источником вдохновения стала еще одна героиня «Людей Х» - Мистик. Для обоих автомобилей были сняты презентационные видеоролики с участием Рафаэля Надаля, где легендарный теннисист и новинки KIA становились участниками захватывающих приключений в духе киносаги «Люди Х».

Кроссовер KIA Sportage четвертого поколения

 

Новое, четвертое поколение компактного кроссовера KIA Sportage в настоящий момент является наиболее востребованной моделью бренда в мире. На российский рынок автомобиль вышел 1 апреля 2016 года и был тепло встречен покупателями. За период с апреля по август 2016 года 7492 покупателя остановили свой выбор именно на этой модели, что вывело новый Sportage в число лидеров по объему продаж в своем сегменте. В настоящее время в России KIA Sportage предлагается в 7 комплектациях, с бензиновыми и дизельными двигателями, механической и автоматической трансмиссией, передним или полным приводом. Именно для этой модели впервые среди кроссоверов KIA была предложена эффектная спортивная версия GT Line.

 

Флагманский кроссовер KIA Sorento Prime

Престижный кроссовер KIA Sorento Prime предлагается в России с июля 2015 года, сразу же став флагманом линейки кроссоверов марки благодаря качеству исполнения в каждой детали, эргономике, комфорту и богатому оснащению. KIA Sorento Prime представлен в России с двумя типами двигателей: бензиновым V6 рабочим объемом 3,3 л мощностью 250 л.с. и дизельным объемом 2,2 л мощностью 200 л.с. C момента начала продаж до конца августа 2016 года российские клиенты приобрели 2384 автомобилей KIA Sorento Prime.

 

5 сентября 2016 года стартовали продажи KIA Sorento Prime в новой спортивной версии GT Line. Максимальная комплектация GT Line предлагается для автомобилей KIA Sorento Prime c бензиновым двигателем V6 рабочим объемом 3,3 л (250 л.с.). Характерными штрихами KIA Sorento Prime GT Line являются окрашенные в красный цвет тормозные суппорты, шильд GT Line на двери багажного отсека и светодиодные противотуманные фары в стилистике «кубики льда». Также на спортивной версии установлены декоративные металлические подножки. Интерьер KIA Sorento Prime GT Line эксклюзивен. Отделка сидений выполнена из темно-красной кожи, в салоне присутствуют хромированные элементы. Водитель получает возможность управлять работой 6-ступенчатой автоматической коробки передач при помощи подрулевых лепестков. При этом, основной селектор трансмиссии выполнен в стилистике представительского седана KIA Quoris. В версии KIA Sorento Prime GT Line предусмотрены кнопки управления положением переднего пассажирского сиденья со второго ряда.

Новое поколение KIA Sportage и KIA Sorento Prime отмечены многочисленными международными наградами за качество, безопасность и дизайн. Полный список наград обеих моделей доступен по ссылке https://www.kia.ru/models_awards/.

Более подробную информацию о моделях KIA Sorento Prime и KIA Sportage, а также правила участия в розыгрыше можно найти на сайте www.kia.ru

2016-09-30

KIA дарит возможность посетить теннисный турнир Australian Open 2017

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей

Наверх