До начала ЧМ
0 дней
До начала Чемпионата Мира по футболу в России
КИА Моторс Рус KIA Россия Автомобили Сервис

Samsung становится партнером уникальной программы для владельцев KIA Quoris

1 Июля 2013

Представив на российском рынке в марте 2013 года свой флагманский седан премиум-класса KIA Quoris, компания KIA с первого же дня обеспечила для его покупателей комплексную программу премиальных услуг и фирменного сопровождения. Комплекс VIP-привилегий охватывает не только непосредственно «автомобильную» сторону жизни наших клиентов, но и содействие в решении повседневных и деловых задач – включая услуги дистанционного бронирования билетов, мест в гостиницах, «консьерж-сервис» и ряд других уникальных возможностей.

Расширяя комплекс привилегий для владельцев высокотехнологичного седана KIA Quoris, KIA Motor Rus рада сообщить о том, что к партнерской программе с 1 июля 2013 года присоединяется признанный мировой лидер в области технологических инноваций – компания Samsung! Эксклюзивное совместное предложение дает возможность получить существенную выгоду при приобретении продукции класса «премиум» в фирменных магазинах Samsung. При предъявлении специального сертификата участника программы предоставляется возможность приобретения товаров на особых условиях. Предлагаемая для участия в акции линейка премиальных товаров Samsung включает ноутбуки ATIV Smart PC, LED-телевизоры семейства Smart TV, смартфоны Galaxy S4, холодильники и беспроводные акустические системы.

Quoris Style_resize_resize.jpg

С 1 июля 2013 года специальные сертификаты участника программы премиального обслуживания KIA Quoris будут приниматься в фирменных магазинах Samsung в Москве. В течение нынешнего года планируется расширение географии акции на остальную территорию России.

В настоящее время партнером программы особых привилегий для владельцев KIA Quoris уже является Raiffeisen Bank, предоставляющий участникам программы специальный VIP-уровень премиального обслуживания Premium Banking.

C момента старта продаж в России KIA Quoris предлагает уникальный комплекс программ «Q777», объединивший увеличенную семилетнюю заводскую гарантию на автомобиль, семилетнюю программу сервисного сопровождения (включая обслуживание по системе «от двери до двери») и семилетнюю программу помощи на дорогах (от круглосуточной информационной поддержки и до помощи с выездом на место, вплоть до обеспечения эвакуации автомобиля). Уникальный пакет «Q777» выводит обслуживание KIA Quoris на высочайший даже по мировым меркам уровень комфорта для клиентов. Практически все заботы о Вашем KIA Quoris – берут на себя специалисты KIA Motors. Владельцу премиального флагманского седана остается только получать удовольствие от обладания этим автомобилем, являющимся настоящей гордостью марки KIA, а партнерские программы помогают ему максимально удобно распоряжаться своим временем, пользоваться услугами высочайшего класса и уровня индивидуализации.

Quoris side_resize_resize.jpg

Президент KIA Motors Rus Ким Сонг Хван отметил: «Мы рады, что партнером нашей VIP-программы KIA Quoris становится известная своими высокотехнологичными решениями марка Samsung. Российский покупатель убедился в отличном качестве и современности продукции Samsung. Точно так же россияне убедились и в превосходном качестве автомобилей KIA. И наш флагман KIA Quoris – это не просто автомобиль, для его владельцев открывается дверь к целому комплексу услуг и товаров премиального уровня от наших партнеров».

Флагманский седан премиум-класса KIA Quoris взял уверенный старт на российском рынке. С момента начала продаж своих покупателей нашли уже 221 автомобиль, что является весьма высоким показателем для категории представительских седанов.

2013-07-01

Samsung становится партнером уникальной программы для владельцев KIA Quoris

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей

Наверх