До начала ЧМ
До начала Чемпионата Мира по футболу в России
КИА Моторс Рус KIA Россия Автомобили Сервис

KIA Picanto возглавил рейтинг надежности в cвоем сегменте в Великобритании

27 Июля 2016

Великобритания, 27 июля 2016 года - KIA Picanto занял первое место в сегменте субкомпактных городских автомобилей по итогам исследования качества и надежности автомобилей в ходе долгосрочной эксплуатации J.D.Power Vehicle Dependability Study 2016 в Великобритании. Данное исследование проводится на британском рынке второй год подряд. Эксперты авторитетного агентства J.D.Power оценивают количество обращений на сервис за последний год владельцев автомобилей, с момента первичной покупки которых прошло от 1 до 3 лет.

KIA вошла в ТОП-3 среди всех представленных в Великобритании автомобильных брендов в рейтинге качества и надежности Vehicle Dependability Study 2016. В 2015 году в рамках данного исследования KIA также смогла войти в тройку производителей самых надежных автомобилей на английском рынке.

Президент и генеральный директор KIA Motors UK Пол Филпотт отметил: «Победа KIA Picanto в своем сегменте в рейтинге надежности J.D.Power – подтверждение того, что совершенствование самой модели и качества ее производства ведет к улучшению восприятия продукта и увеличению количества лояльных клиентов с позитивным опытом владения».

Успех в Великобритании последовал вскоре после того, как KIA впервые в истории возглавила рейтинг качества новых автомобилей J.D.Power Initial Quality Study 2016 на рынке США, а модели Soul и новый Sportage получили высшие оценки в своих сегментах. Кроме этого, на прошлой неделе кроссовер KIA Sportage третьего поколения получил высший рейтинг надежности J.D.Power Vehicle Dependability Study 2016 в своем сегменте и в общем зачете в Германии.

О KIA Picanto

KIA Picanto доступен на российском рынке в трёхдверном и пятидверном исполнениях, в версиях с двигателем рабочим объёмом 1,0 л
(66 л.с.) с пятиступенчатой механической коробкой передач или с двигателем объёмом 1,2 л (85 л.с.) с автоматической четырёхступенчатой коробкой передач. По уровню оснащения KIA Picanto задал новые стандарты в А-сегменте, обеспечивая уровень комфорта и оснащения, свойственный обычно более крупным и дорогим автомобилям. На него устанавливаются линзованные противотуманные фары, аудиосистема нового поколения KIA Audio 3.0 с Bluetooth, возможностью подключения iPod и iPhone, встроенным жестким диском емкостью 1,2 ГБ для хранения записей и управлением при помощи клавиш, удобно расположенных на руле. Для автомобилей с автоматической трансмиссией доступен круиз-контроль.

KIA Picanto.jpg

Модель Picanto создана дизайнерами KIA как стильная, современная и наиболее подготовленная к индивидуальным стайлинговым решениям. В августе 2015 года стал доступен KIA Picanto со спортпакетом в качестве стандартного оснащения, что сделало его еще эффектнее и спортивнее. В состав пакета входят бампера оригинального спортивного дизайна (передний бампер дополнительно имеет красный декоративный кант), боковые молдинги и двойная хромированная насадка глушителя. Все автомобили, оснащённые спортивным пакетом, получают также глубокую тонировку стёкол задних дверей и стекла пятой двери.

Поступившая в продажу в ноябре 2015 года комплектация Premium отличается наличием навигационной системы с экраном диагональю 7 дюймов.

На счету KIA Picanto – две главные мировые награды в области промышленного дизайна: престижные международные премии RedDot Design Awards 2012 и iF Design Award 2012. В 2011 году субкомпактная модель KIA Picanto была удостоена двух международных премий: как лучшая покупка по версии авторитетного издания Top Gear (Top Gear Best Buy 2011) и как автомобиль с минимальным воздействием на окружающую среду на протяжении всего жизненного цикла (TÜV Nord Eco Certificate 2011). В России эта модель удостоена «Гран-при 2012» старейшего автомобильного издания страны «За Рулем», трижды (в 2014, 2015 и 2016 годах) становилась лучшей в своем сегменте в рамках Ежегодной национальной премии «Автомобиль года в России», признана «Лучшим женским автомобилем» в рамках исследования «Рейтинги авто года–2016». В 2016 году KIA Picanto также получил первое место в А-сегменте по сохранению остаточной стоимости в рамках проекта «Автостат».

Компания KIA Motors Rus подготовила ряд специальных предложений, облегчающих приобретение Picanto. На модель распространяется программа по поддержке молодых специалистов и выпускников российских ВУЗов. В рамках этой инициативы для клиентов младше 25 лет
KIA Picanto предлагается с выгодой в размере 18 900 рублей. Автомобиль также предлагается физическим лицам в лизинг на привлекательных условиях – с платежом всего от 239 рублей в день и топливной картой на 25 000 рублей в подарок. В июле кредитная ставка KIA Finance на приобретение KIA Picanto была снижена с 13,5% до 12,8% годовых.

Более детальную информацию о KIA Picanto вы можете узнать на официальном сайте www.kia.ru или у официальных дилеров KIA в России.


2016-07-27

KIA Picanto возглавил рейтинг надежности в cвоем сегменте в Великобритании

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей

Наверх