До начала ЧМ
0 дней
До начала Чемпионата Мира по футболу в России
КИА Моторс Рус KIA Россия Автомобили Сервис

Kia Picanto и Петер Шрайер удостоены двух наград Top Gear

30 Ноября 2011

30 ноября 2011 года стали известны победители премии Top Gear. В номинации «Выгодная покупка» победу праздновал новый Kia Picanto, а шеф-дизайнер марки Kia Петер Шрайер назван одним из «Людей года».

Для нового Picanto награда Top Gear уже не первое признание в профессиональной среде, а журнал Top Gear дает такую характеристику автомобилю: «Наконец, у нас есть корейский автомобиль супермини, который стоит меньше, чем самый дешевый Fiat 500. При этом за небольшие деньги вы получает лучший автомобиль в своем классе. Новый Kia Picanto – это пример того, как за полвека Южная Корея превратилась в мощного игрока на мировом рынке, смогла создать конкурентоспособные товары от смартфонов до телевизоров и высокотехнологичных автомобилей».

Петер Шрайер не случайно был назван одним из «Людей года». Именно он стоит во главе команды, создавшей совершенно неповторимый Kia Picanto.

Свою награду шеф-дизайнер Kia прокомментировал так: «Награда Top Gear - это огромная честь для меня и, что еще важнее, для нашего нового Kia Picanto. Крайне редко, присоединившись к компании, у дизайнера есть возможность творить на «чистом листе бумаги». Пример Picanto свидетельствует об обратном. Данная награда полностью окупила смелость принятого решения!»

«Top Gear известен по всему миру, пожалуй, как самый независимо мыслящий журнал, в котором работают автомобильные энтузиасты, не боящиеся говорить то, что думают. Именно поэтому данная награда поистине воодушевляет всех нас в Kia», – добавляет Петер Шрайер.

2011-11-30

Kia Picanto и Петер Шрайер удостоены двух наград Top Gear

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей

Наверх