До начала ЧМ
До начала Чемпионата Мира по футболу в России
КИА Моторс Рус KIA Россия Автомобили Сервис

KIA Sorento Prime признан лучшим среднеразмерным кроссовером года в США

3 Июня 2016

Москва, 2 июня 2016 года – Флагман линейки кроссоверов марки KIA Sorento Prime1 занял первое место в сегменте среднеразмерных кроссоверов в рейтинге лучших автомобилей 2016 года по версии издания Consumer Reports (США). Consumer Reports занимается независимой оценкой различных групп потребительских товаров в интересах покупателей, в том числе составляет ежегодный рейтинг лучших новых автомобилей из числа представленных на рынке США. Рейтинг составлен на основании длительных тест-драйвов экспертов издания, а также оценки надежности, безопасности по итогам краш-тестов IIHS и степени удовлетворенности владельцев автомобилей. В 2016 году в опросе приняли участие 230 000 респондентов, в целом в исследовании Consumer Reports были задействованы 740 000 автомобилей.

  

Представитель редакционного жюри Consumer Reports Марк Рехтин отметил: «KIA Sorento Prime превзошел все наши ожидания. Этот автомобиль при умеренной цене выглядит очень элегантно, что обычно свойственно автомобилям более высокого класса. KIA Sorento Prime чуть меньше одноклассников по габаритным размерам, что обеспечивает владельцу больше удобства при эксплуатации в городе. Просторный салон и уровень оснащенности порадуют даже самых взыскательных клиентов. Мощный двигатель V6 объемом 3.3 л обеспечивает динамичный разгон, а подвеска KIA Sorento Prime готова отработать все неровности на дороге. Дизайн интерьера роскошен! Кроме этого, KIA Sorento Prime продемонстрировал отличные результаты в краш-тестах, доказав качество, безопасность и надежность. На наш взгляд, это новый король в своем сегменте!».


На российский рынок KIA Sorento Prime вышел в июле 2015 года. Он обеспечил прорыв KIA в новый сегмент премиальных кроссоверов, где ранее марка не была представлена. В настоящий момент KIA Sorento Prime предлагается в России с двумя типами двигателей: бензиновым V6 рабочим объемом 3,3 л мощностью 250 л.с. и дизельным объемом 2,2 л мощностью 200 л.с.
KIA Sorento Prime выделяется среди одноклассников высоким уровнем оснащения и передовыми технологическими решениями. С момента старта продаж до конца апреля 2016 года российские клиенты приобрели более 1700 таких автомобилей.

Подробная информация о ценах, комплектациях и характеристиках KIA Sorento Prime доступна на официальном сайте www.kia.ru.


1 KIA Sorento Prime – уникальное наименование модели на российском рынке. В других странах мира данный продукт называется KIA Sorento третьего поколения.
2016-06-03

KIA Sorento Prime признан лучшим среднеразмерным кроссовером года в США

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей

Наверх