Модели
Авто в наличии
Авто с пробегом
Дилеры

В KIA Академии завершился финал конкурса «Лучший механик KIA 2019»

Каждые два года KIA Академия проводит профессиональный конкурс для механиков дилерской сети KIA. Традиция конкурса насчитывает уже 12 лет. В этом году состоялись шестые состязания механиков  в мастерстве. Мы верим, что победители российского Конкурса механиков KIA продемонстрируют высочайший уровень своих навыков, подтвердив высокий статус России.
17 Декабря 2019

Отборочный тур Конкурса прошёл дистанционно, в нём приняли участие более 300 механиков дилерской сети. Технические тренеры KIA Академии разработали материалы тестирования, а также провели более 50 онлайн-интервью с кандидатами.

Испытания отборочного тура позволили выбрать 15 лучших механиков дилерской сети KIA в России. Именно они получили приглашение на Финал Конкурса, который прошёл в KIA Академии.

IMG_8182.jpg

Финалисты приехали в Москву из самых разных регионов России – от Иваново до Кемерово.

Финал продолжался с 10 по 13 декабря. Каждому участнику предстояло выполнить четыре задания:

• «Диагностика бензинового двигателя»,

• «Диагностика дизельного двигателя»,

• «Работа с электрическими системами автомобиля»,

• «Работа с трансмиссией».

Качество выполненной работы оценивали тренеры KIA Академии, а также специально приглашённые технические эксперты. В оценочной ведомости они выставляли баллы участникам и строго отслеживали каждое действие механиков.

Церемония награждения состоялась 13 декабря на яхте зимней флотилии Radisson, во время путешествия по Москве-реке.

• 1 место: Вячеслав Черемшанов, ООО "Барс-Запад",

• 2 место: Александр Меньщиков, ООО "Ай-Би-Эм", Михаил Булгаков, ООО "АвтоКорея",

• 3 место: Дмитрий Сивухин, ООО "Нормандия-Авто", Руслан Игишев, ООО "Серебряный саквояж", Сергей Капуста, ООО "Серебряный саквояж".

Отдельно были отмечены лучшие выступления в каждом из заданий:

• «Бензиновый двигатель»: Иван Левин, ООО "Мэйджор Авто Комплекс",

• «Дизельный двигатель»: Виталий Щукаев, ООО "Автостиль",

• «Электрические системы Автомобиля» - Сергей Дупик, ООО "БН-Моторс",

• «Трансмиссия» - Михаил Яргин, ЗАО "Автомобили Мира".

Победителей поздравили управляющий директор КМР и СНГ Александр Мигаль и директор департамента по послепродажному обслуживанию Михаил Васильев.

Финалисты, занявшие 1 и 2 места, помимо ценных призов, получили также почётное право представлять российскую дилерскую сеть на Международном Чемпионате в Корее, который состоится в 2020 году и соберет специалистов из всех стран, где есть дилерские центры KIA.

IMG_0379.jpg

Мы гордимся мастерством механиков нашей дилерской сети, и каждый день работаем над развитием их профессионализма, улучшая учебные программы. Мы верим, что победители российского Конкурса механиков KIA продемонстрируют высочайший уровень своих навыков, подтвердив высокий статус России.

2019-12-17

В KIA Академии завершился финал конкурса «Лучший механик KIA 2019»