До начала ЧМ
До начала Чемпионата Мира по футболу в России
КИА Моторс Рус KIA Россия Автомобили Сервис

Бренд KIA занял первое место в рейтинге качества журнала Auto Bild в 2015 году

22 Декабря 2015

Франкфурт-на-Майне, 21 декабря 2015 года – Компания KIA Motors заняла первое место в престижном ежегодном рейтинге журнала Auto Bild. Исследование показывает уровень удовлетворенности клиентов, а также степень надежности и качества продукции 20 ведущих автомобильных компаний, присутствующих на немецком рынке. Итоги рейтинга были опубликованы в 50-м номере Auto Bild.


«Высокое качество является нашей целью на всех этапах создания автомобиля. От проектирования в исследовательских центрах и дизайнерских студиях и производства до работы c клиентами в шоурумах и сервисных зонах дилерских центров KIA. На каждом этапе мы стремимся непрерывно улучшать качество», – отметил исполнительный директор KIA Motors Germany Штеффен Кост.

Благодаря уникальной гарантии (7 лет на все модели автомобилей KIA в Европе1), марка KIA стала единственной, получившей высший балл (1) в категории гарантийных программ. Высокие результаты бренд KIA также показал по уровню удовлетворенности клиентов, по малому количеству специальных сервисных кампаний (ни один автомобиль KIA не был отозван в Германии в 2015 году), по мнениям читателей, опубликованным в специальной колонке журнала. По итогам дорожных испытаний Auto Bild общей протяженностью 100 тысяч километров автомобили KIA получили оценки  «хорошо» и «очень хорошо».

Ежегодный рейтинг качества журнала Auto Bild был впервые опубликован в 2001 году. Общий балл каждого автопроизводителя считается по сумме 7 показателей. К ним относятся: исследование удовлетворенности клиентов Института Forsa и журнала Auto Bild, количество ремонтов и сервисных кампаний, данные отчета Ассоциации технических инспекторов Германии TÜV Report, гарантия производителя, тест-драйвы и результаты диагностики автомобилей силами редакции Auto Bild, критические замечания читателей издания.   

1 В России гарантия производителя на автомобили KIA составляет 5 лет, а на KIA Quoris – 7 лет. 

2015-12-22

Бренд KIA занял первое место в рейтинге качества журнала Auto Bild в 2015 году

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей

Наверх