До начала ЧМ
0 дней
До начала Чемпионата Мира по футболу в России

Новый Kia Rio стал обладателем «Золотого Клаксона»

27 Января 2012
Компания Kia пополнила свою коллекцию «Золотых Клаксонов», получив Гран-при конкурса за новый Rio в номинации «Компактный автомобиль». Одиннадцатая по счету церемония вручения одной из самых престижных автомобильных наград России состоялась 26 января 2012 года.
«Полученный нами «Золотой Клаксон» еще раз подтверждает, что нам удалось создать современный и качественный автомобиль, – говорит Им Так Ук, Президент компании Kia Motors Rus. – Созданный специально для российского рынка, новый Kia Rio был тепло встречен не только поклонниками марки, но и профессиональным сообществом. В этом году российским автомобилистам будут предложены еще несколько новинок Kia. Мы уверены, что их ждет не меньший успех».

Новый Kia Rio стал популярным сразу после выхода на рынок, и продолжает пользоваться колоссальным спросом – с октября по декабрь 2011 года продано более 17 000 автомобилей.
Покупателей привлекает великолепный экстерьер и интерьер нового Rio, его высокий уровень комфорта и высокотехнологичное оборудование. Уже в стандартной комплектации автомобиль оснащен кондиционером, бортовым компьютером, зеркалами заднего вида с электроприводом и подогревом, двумя фронтальными подушками безопасности, антиблокировочной системой тормозов (ABS) и системой предупреждения об экстренном торможении (ESS).

«Золотой клаксон» - одна из самых престижных российских автомобильных премий. Награда учреждена в 2001 году и ежегодно вручается лучшим новым моделям, представленным в течение прошедшего года. Компетентное жюри оценивает автомобили по многим параметрам, включая такие, как дизайн, техническое оснащение, потребительские качества и цена.

2012-01-27

Новый Kia Rio стал обладателем «Золотого Клаксона»