19 января 2021 г.

Новый дистрибьютор KIA в Республике Казахстан

Kia Motors Russia & CIS сообщает, что с января 2021 года официальным дистрибьютором бренда в Республике Казахстан становится компания Allur Motor Qazaqstan, входящая в группу компаний Allur Group. Данное решение принято для дальнейшего укрепления и развития позиций KIA на территории СНГ.

К середине марта 2021 года планируется сформировать сеть из семи дилерских центров, расположенных в шести крупнейших городах страны: Нур-Султане, Алматы, Атырау, Актау, Костанае и Шимкенте. Эти дилерские предприятия предложат клиентам полный комплекс услуг, связанных с продажей и обслуживанием автомобилей бренда. Дилерская сеть будет в дальнейшем расширяться, уже к концу 2021 года ее размер планируется довести до семнадцати центров.

Сборка автомобилей KIA для рынка Республики Казахстан будет осуществляться в городе Костанай на заводе «СарыаркаАвтоПром», также входящим в группу компаний Allur Auto.

«Рынок стран СНГ и Казахстана в частности имеет отличный потенциал и перспективы для роста продаж KIA. Опыт компании Allur Motor Qazaqstan, наличие собственного производства и быстро развивающаяся дилерская сеть позволят сделать модельную линейку KIA максимально доступной и удобной в обслуживании для клиентов», – прокомментировал Президент Kia Motors Russia & CIS г-н Чжин Ха Ким.

Для удобства клиентов с начала 2021 года начал работу официальный сайт дистрибьютора www.kia-motors.kz. На нем представлена информация о доступных для приобретения моделях Kia, дилерской сети, финансовых продуктах, специальных программах и предложениях.

На фото слева направо: Данияр Уразбаев, директор по продажам Allur Motor Qazaqstan; Максим Мягчилов, директор компании Allur Motor Qazaqstan; Евгений Шумков, директор по маркетингу Allur Motor Qazaqstan.