Политика конфиденциальности

Общество с ограниченной ответственностью «Киа Моторс Россия и СНГ» («KIA» либо ООО «КМР и СНГ») заботится о сохранении конфиденциальности Вашей информации. В настоящем документе описываются принятые KIA корпоративные правила использования персональных данных, которые вы сообщаете KIA в онлайне или в офлайне — по обычной почте, в конкурсных материалах, по телефону, в ходе опросов, используя возможности сайта и т.п. Внимательно прочтите весь документ. Продолжая пользоваться веб-сайтом KIA или предоставляя KIA свою личную информацию через веб-сайт или офлайновыми методами, Вы соглашаетесь с этой Политикой конфиденциальности.

Время от времени KIA может пересматривать Политику конфиденциальности, отражая изменения в законодательстве, мерах соблюдения конфиденциальности KIA или содержании веб-сайтов сайта KIA. Если такие изменения влияют на то, как мы собираем и используем Вашу информацию, эти изменения будут внесены в настоящую Политику конфиденциальности, и будет объявлена дата их вступления в силу. Поэтому, чтобы оставаться в курсе текущей политики и практики KIA, необходимо периодически перечитывать Политику конфиденциальности. Даже если KIA существенно изменит свои методы сбора и использования персональных данных, Ваша личная информация будет по-прежнему регулироваться той Политикой, по которой она была собрана.

Используемые в настоящей Политике конфиденциальности термины «мы» и «нас» относятся к KIA.

«Дилеры» KIA – это независимые юридические лица, которые продают автомобили КIА, запасные части и аксессуары, а также осуществляют сервисное обслуживание. «Деловые партнеры» — это независимые компании, с которыми ООО «КМР и СНГ» сотрудничает, чтобы предоставить или предложить Вам другие услуги и продукты.

Поскольку настоящая Политика конфиденциальности относится только к правилам ООО «КМР и СНГ», она не описывает политику конфиденциальности дилеров, лицензиатов или деловых партнеров KIA, даже если вы попали на их веб-сайты с веб-сайтов ООО «КМР и СНГ» или предоставили им информацию в офлайне, например, по почте или по телефону. Посещение Вами других сайтов или предоставление письменно или по телефону персональных данных другим компаниям составляет Ваш риск и не регулируется настоящей Политикой конфиденциальности и Политикой по обработке персональных данных ООО «КМР и СНГ» (KIA не несет ответственности за содержание сторонних сайтов, а также за действия третьих лиц), даже если веб-сайты или офлайновые коммуникации этих компаний помечены логотипом «KIA». Чтобы узнать о мерах конфиденциальности любых дилеров или деловых партнеров KIA, на которых ссылаются веб-сайты ООО «КМР и СНГ» или которые обращаются к Вам письменно или по телефону, следует ознакомиться с политикой конфиденциальности этих компаний, а не с настоящей Политикой конфиденциальности и не Политикой ООО «КМР и СНГ» об обработке персональных данных, которая относится только к информации, собранной ООО «КМР и СНГ» через сайт kia.ru, другие веб-сайты ООО «КМР и СНГ» или на мероприятиях ООО «КМР и СНГ», по электронной почте, письменно, по телефону или другими средствами, которые может использовать KIA, в том числе при покупке Вами автомобиля у Дилера KIA, который передает KIA Вашу личную информацию.

Обработка персональных данных

Персональные данные сохраняются лишь при условии вашего согласия на их предоставление нам, например, при регистрации на сайте, проведении опросов, конкурсов или при наличии иных законных оснований для обработки данных, например, в целях заключения и исполнения договоров.

KIA использует Ваши персональные данные для создания и управления клиентской базой, проведения опросов по продукции компании и в маркетинговых целях, в частности, для предоставления возможности взаимодействовать с Сайтом, продвижения товаров и услуг бренда KIA, получения и исследования статистических данных об объемах продаж и качестве услуг, оказываемых KIA, и Дилерами и деловыми партнерами, сбора статистики по посетителям Сайта для улучшения качества работы сайта и его содержания, а также в целях содействия в поиске работы в KIA и трудоустройстве, причем исключительно в необходимом для этого объеме. Передача персональных данных государственным органам осуществляется исключительно в рамках обязывающих нас требований законодательства. На наших сотрудников, контрагентов и дилеров распространяются обязательства о строгом соблюдении конфиденциальности.

Право выбора

Мы хотели бы использовать Ваши данные, чтобы иметь возможность информировать Вас о нашей продукции и предоставляемых нами услугах и, при необходимости, узнавать Ваше мнение о них с вашего предварительного согласия. Если Вы не согласны далее участвовать в них, можете в любое время сообщить нам об этом, чтобы Ваши данные не использовались для данной цели. Дальнейшую информацию Вы найдете на соответствующих страницах нашего сайта.

На нашем веб-сайте может быть предоставлена возможность подписки на электронные рассылки новостей. Вы можете в любое время отказаться от указанной рассылки, воспользовавшись для этого предусмотренной в рассылке опцией.

По вашему запросу мы предоставим Вам обзор Вашей персональных данных, которую Вы предоставили KIA, и примем разумные меры для исключения любой некорректной персональных данных, о которой Вы нам сообщите. Если Вы попросите KIA прекратить использование персональных данных, предоставленной Вами KIA, KIA удовлетворит эту просьбу, сохранив все записи Вашей персональных данных, необходимые для соблюдения действующих федеральных законов, законов штата или местных законов.

При Вашем обращении или обращении Вашего законного представителя, запросе в письменной или электронной форме, на доступ к своим персональным данным KIA руководствуется требованиями статей 14, 18 и 20 Федерального закона № 152-ФЗ.

В зависимости от информации, предоставленной в запросе, KIA принимает решение о предоставлении Вам доступа к Вашим персональным данным. В случае если данных предоставленных Вами недостаточно для установления Вашей личности или предоставление персональных данных нарушает конституционные права и свободы других лиц KIA подготавливает мотивированный ответ, содержащий ссылку на положение части 8 статьи 14 Федерального Закона № 152-ФЗ или иного Федерального Закона, являющееся основанием для такого отказа, в срок, не превышающий тридцати рабочих дней от даты получения Вашего обращения или обращения Вашего законного представителя.

Сведения о наличии персональных данных предоставляются Вам при ответе на запрос в течение тридцати дней от даты получения Вашего запроса или запроса Вашего законного представителя.

KIA оставляет за собой право проверить полноту и точность предоставляемой персональных данных. В случае выявления ошибочной или неполной информации, Оператор имеет право прекратить все отношения с Вами.

Если вы хотите связаться с нами по поводу нашей Политики конфиденциальности или по поводу обработки KIA Ваших персональных данных, проверить или исправить свою личную информацию или отказаться от любых наших будущих сообщений, а также отозвать согласие на обработку персональных данных, пожалуйста, обращайтесь в отдел связи с потребителями KIA по e-mail: info@kia.ru, а также по адресу 115054, г. Москва, ул. Валовая, д. 26.

По Вашему запросу KIA в соответствии с действующим законодательством ответит Вам, хранятся ли у нас Ваши персональные данные и если да, то какие. Если при всем нашем стремлении к достоверности и актуальности хранимой у нас информации она по каким-либо причинам окажется неточной, то по Вашему требованию в нее будут внесены соответствующие исправления.