Информационная линия KIA: 8 800 200 00 03 Выделенная служба поддержки по вопросам, касающимся KIA Quoris: 8 800 700 37 11

27.11.2009
В Барнауле открылся новый дилерский центр KIA.

27 ноября в Барнауле состоялась торжественная церемония открытия автосалона «Реал-Моторс» - нового официального дилера KIA Motors. Для покупателей распахнулись двери просторного торгового зала, где их вниманию представлен весь модельный ряд KIA, специальные презентационные стенды позволят детально познакомиться с приглянувшимся автомобилем. Здесь же можно пройти тест-драйв, воспользоваться привлекательными предложениями KIA Finance, оформить кредит на покупку новой машины и застраховать ее.

Современный сервисный центр, оборудованный по последнему слову техники, предлагает услуги диагностики и ремонта любого уровня сложности и может одновременно обслуживать до 12 автомобилей.

Оформление и оснащение автосалона «Реал-Моторс» полностью соответствует международным стандартам KIAMotors.

На торжественном открытии дилерского центра управляющий директор KIA Motors Rus, г-н Дукельский сказал: «Компания KIA Motors активно развивается, особое внимание мы уделяем процессу обновления дилерской сети. Вместе с нашим новым партнером в Барнауле, «Реал-Моторс», мы обеспечим нашим клиентам максимально комфортные условия и обслуживание достойного уровня».

В автосалоне «Реал-Моторс» клиенты могут воспользоваться уникальными условиями и услугами: гарантией со сроком 5 лет или 150 000 км пробега, а также бесплатной помощью на дорогах KIA Road Assistance.

Адрес дилерского центра: город Барнаул, Правобережный тракт, дом 26. Телефон: +7 (3852) 256-600.

« Назад к полному списку мероприятий